Views: 626
Last Modified: 22.01.2013

Das Modul Soziales Netzwerk ist so konzipiert worden, dass es für ein beliebig großes Soziales Netzwerk eingesetzt werden. Alle Features und Funktionalitäten, die beim Prozess der Entwicklung, Bereitstellung und Verwaltung einer Social Networking Site benötigt werden, sind bereits im Modul enthalten.

Mit dem Modul Soziales Netzwerk können die Nutzer:

• Persönliche Accounts und Nutzerprofile erstellen und verwalten;
  • Fotoalben hochladen, veröffentlichen und verwalten;
  • Blogbeiträge und Themen im Forum erstellen;
  • Private Einstellungen in den Nutzerprofilen ändern;
  • Den Content in den Gruppen des Sozialen Netzwerks und in den persönlichen Profilen schnell indexieren;
  • Nutzer zu Freundeslisten hinzufügen oder gegebenenfalls auf die Schwarze Liste setzen;
  • Gruppen des Sozialen Netzwerks mit gemeinsamen Interessen erstellen;
  • Sofortnachrichten mit anderen Nutzern oder Gruppen austauschen, Nachrichtenhistory verwalten;
  • Änderungen in Gruppen oder in persönlichen Profilen abonnieren (Blogs, Foren, Fotogalerien etc.);
  • Tags zu Themen und Beiträgen des Sozialen Netzwerks hinzufügen, diese ändern oder entfernen;
  • Informationen aller Art inkl. Fotos, Video und Audio austauschen.