Views: 1196
Last Modified: 10.10.2012

Nutzer können Blogs sowohl im Bereich Ansicht als auch im Bereich Administration verwalten. Die zweitgenannte Möglichkeit besteht jedoch nur für die Nutzer, die auch eine volle Zugriffsberechtigung für Blogs haben.

Folgende Elemente können im administrativen Bereich verwaltet werden:

• Blogs;
  • Kommentare;
  • Bloggruppen;
  • Smileys.

Andere Elemente (das Profil des Blogbesitzers, Nutzergruppen, Blognutzer, Nachrichtengruppen und Nachrichtentags usw.) können auch im Bereich Ansicht verwaltet werden.

Darüber hinaus können Sie einige andere Parameter (wie beispielsweise die Größe des Avatars, den Pfad zu den Blogs usw.) im Formular der Blogeinstellungen konfigurieren (Einstellungen -> Systemeinstellungen -> Moduleinstellungen -> Blogs).

Wichtiger Hinweis: Die Einstellungen des Moduls Blogs ermöglichen es Ihnen, den Pfad zu den Pfadvorlagen zum öffentlichen Bereich der Blogs anzugeben (der Ordner mit Beschreibungen des Designs und der Benutzeroberfläche der Blogs). Dieser Parameter muss definiert werden, damit Blogs richtig funktionieren.