Views: 1499
Last Modified: 10.10.2012

Web-Formulare können auf der Seite der Web-Formulare verwaltet werden (Services ->Web-Formulare -> Formulare konfigurieren).

Um ein neues Formular zu erstellen, klicken Sie in der Toolbar auf die Schaltfläche Erstellen. Das Web-Formular kann geändert/bearbeitet werden, indem man im Aktionen-Menü den Punkt Ändern auswählt oder auf das entsprechende Formular zweimal klickt.

Andere Modul-Einheiten (Fragen, Status usw.) können in den Einstellungen (Konfigurieren) des Web-Formulars verwaltet werden.