Views: 1328
Last Modified: 10.10.2012

Bereiche sind eine Art virtueller Container, welcher die Elemente innerhalb eines Informationsblocks beinhaltet. Mithilfe von Bereichen kann man die hierarchische Struktur eines Informations-Repository aufbauen. Namen der Informationsbereiche (im Informationsblock Fotogalerie bspw. Album, Foto etc.) können in den Einstellungen des entsprechenden Informationsblocks bestimmt werden.

Jeder Informationsblock hat seine eigene Aufteilung von Bereichen und Unterbereichen. Die Liste der jeweiligen Informationsblockbereiche kann wie folgt angezeigt werden:

• per Klick auf den Namen eines Informationsblocks im Menü;

• per Klick auf den Namen eines Informationsblocks in der Liste;

• durch Öffnen des Kontext-Menüs eines entsprechenden Informationsblocks;

Um die Unterbereiche eines bestimmten Bereichs anzuzeigen, gehen Sie analog vor:

• Klicken Sie auf den Bereichsnamen im Menü;
    • Klicken Sie auf den Link in der Liste;
    • Benutzen Sie das Kontext-Menü des jeweiligen Bereichs.