Views: 1718
Last Modified: 10.10.2012

Durch das Kontext-Menü können alle erforderliche Aktionen für die ausgewählten Dateien oder Ordnern ausgeführt werden. Die Aktionen-Auswahlliste erscheint, indem man auf die Schaltfläche klickt. Alternativ kann die Aktionen-Auswahlliste mit der rechten Maustaste (Mauszeiger muss dabei auf dem ausgewählten Element sein) aufgerufen werden.

Bild vergrößern

Bild vergrößern

Die Anzahl der im Kontext-Menü verfügbaren Aktionen hängt vom ausgewählten Element, seinem Status und den aktuellen Nutzerzugriffsberechtigungen ab.