Views: 1401
Last Modified: 10.10.2012

Sie können SQL-Abfragen an die Datenbank senden und benutzerdefinierte Event-Handler implementieren. Mit den Werkzeugen des Hauptmoduls können Sie bei Bedarf die Konformität der technischen Anforderungen und die Zugriffsberechtigungen für das Dateisystem überprüfen. Außerdem unterstützt das Hauptmodul suchmaschinenfreundliche URLs, um die Website suchmaschinenkonform zu machen. Auch Werkzeuge zur Systemwiederherstellung und zur Datensicherung sind im Hauptmodul enthalten.

Das Hauptmodul bietet Einstellungsmöglichkeiten für einen dynamischen Informations-Cache, für Cache-Abhängigkeiten (Cache Dependencies) und stellt einen erweiterten Mechanismus für HTML-Caching bereit. Mit diesen Technologien können beispielsweise durch Speicherung der Datenbankabfrageergebnisse Ladezeiten der Seiten auf ein Minimum verkürzt und Server wesentlich entlastet werden.