Views: 1265
Last Modified: 10.10.2012

Нажмите на рисунок, чтобы увеличить

Das Hauptmodul sorgt zum einen für eine reibungslose Funktionsweise des Systems und gibt zum anderen Empfehlungen und Tipps, während der Bearbeitung der Website-Inhalte. Das Hauptmodul steuert die Arbeit der integrierten Assistenten, die Ihnen bei der Verwaltung Ihres Web-Projektes helfen. Die Assistenten zur Erstellung der verschiedenen schlüsselfertigen Websites, der Konfigurationsassistent zur Änderung der bestehenden Website sowie die Assistenten zum Erstellen und Verändern von Seiten und Verzeichnissen sind sowohl im Frontend-Bereich als auch im Backend Ihrer Website verfügbar.